SITIO OFICIAL DEFENSA Y JUSTICIA

Gran victoria de la Reserva

La Reserva de Defensa conducida por Fernando Bacci logró una gran victoria en La Capilla al derrotar a Gimnasia por 3 a 1.
En un primer tiempo parejo, muy disputado, Defensa se fue arriba con un gol de tiro penal de Samuel Lucero a los 34 minutos.
En la segunda etapa, con Gimnasia buscando la igualdad, Defensa jugó muy inteligéntemente y lo liquido.
A los 16 minutos del complemento, Defensa aprovechó un desajuste defensivo en la última línea del Lobo y Agustín Maidana marcaba el 2 a 0 tras picarla ante la salida del arquero.
A los 22, Bunfmann pondría el 3 a 0 con una gran definición tras centro de Morinigo.
Finalmente, a los 44 Gimnasia marcaría el gol del honor para el definitivo 3 a 1.
Con esta victoria el equipo de Fernando Bacci alcanza los 4pts. La próxima fecha se medirá ante Newell’s.