SITIO OFICIAL DEFENSA Y JUSTICIA

Reserva: Gran victoria en Rosario

La Reserva conducida por Fernando Bacci volvió a ganar y se afianza en los puestos de vanguardia de la competencia. Defensa goleó por 4 a 2 Newells y así alcanzó los 7 puntos, a 2 del puntero, Lanús.

Para este encuentro Bacci alineó a Amoroso; Vargas, Marco, Lucero y Morinigo; Schamine, Schiavulli y Maidana; Fedele, Brunfman y Espejo.

Defensa comenzó perdiendo cuando a los 20 Sartori abría el marcador para Newell´s. pero no le duraría mucho, ya que Defensa fue una tromba. A los 31 Samuel Lucero de penal con un remate cruzado marcaba la igualdad, y a los 34 Ariel Brunfman daba vuelta el marcador. A los 40 Leandro Espejo aprovechó una mala salida de la última línea local, robó la pelota y se fue mano a mano para  estirar diferencias.

En la segunda etapa, a los 4 minutos Fedele capitalizaba una contra letal y marcaba el cuarto para el Halcón y a los 30 Canteros descontaría para el 4 a 2 definitivo de Defensa sobre Newell´s.