SITIO OFICIAL DEFENSA Y JUSTICIA

Triunfazo para quedar a un paso de la clasificación

Defensa logró una gran victoria ante San Lorenzo por 2 a 0 y dio un gran paso de cara a los playoff de la Copa de la Liga. Los goles fueron convertidos en el complemento por Ezequiel Cannavo y Nicolás Fernández.

En un entretenido primer tiempo, los 2 equipos salieron a jugar e intentar llevar peligro. Al principio avisó el local.

Con el correr de los minutos Defensa fue llevando peligro.  A los 30 minutos, con una asistencia de Nicolás Fernandez, Ezequiel Cannavo quedó mano a mano pero definió débilmente ante la salida de Gastón Gómez. Antes del descanso, Luciano Herrera intentó de media distancia pero se fue lejos.

Los dirigidos por Julio Vaccari salieron con todo en la segunda parte y en pocos minutos el Halcón liquidó la historia. A poco de comenzar, Soto remató desde afuera del área y tras un rebote la pelota le quedó a Ezequiel Cannavo para poner el 1 a 0 y marcar su primer gol con la camiseta del Halcón.

Instantes después, Gastón Gómez derribó a Nicolás Palavecino y el juez decretó penal, el encargado de sellar el 2 a 0 fue Nicolas “Uvita” Fernández.

Con esta victoria Defensa depende de sí mismo para clasificar. Con vencer a Newells en la última fecha estará adentro sin importar qué suceda en los otros encuentros.