SITIO OFICIAL DEFENSA Y JUSTICIA

Derrota en el debut de la Sudamericana

Defensa sufrió una dura derrota ayer en Colombia al caer ante Millonarios por 3 a 0 en el partido inicial de la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana 2023.

Tras un buen primer tiempo del equipo donde pudo por momentos manejar la pelota y no sufrió sobresaltos, en la segunda etapa un penal por mano involuntaria de Tomás Cardona cambió el partido.

A los 55, tras un centro que involuntariamente da en la mano de Cardona, Leandro Castro abría el marcador. El mismo jugador, unos minutos después ampliaría diferencias tras una jugada personal. A los 71, David Silva marcaría el 3 a 0 final.

Si bien arrancar con una derrota no le gusta nadie, aún quedan 5 partidos de la fase de grupos y las posibilidades se mantienen intactas.  A seguir confiando en estos Halcones.