SITIO OFICIAL DEFENSA Y JUSTICIA

Gran remontada en Junín para traerse los 3 puntos

Triunfazo de Defensa en Junín, donde el Halcón dio una gran muestra de carácter, remontó un 0-2 en contra para traerse los 3 puntos con una gran victoria gracias a los tantos de Aarón Molinas y de Gastón Togni en 2 oportunidades.

El comienzo del partido encontró a un Defensa que tomó la pelota y buscó llevar la iniciativa del juego. A los 11 minutos, Gabriel Alanís probó al arco desde afuera pero su remate fue desviado. Luego, Nicolás Fernández fue el que quiso sorprender a Fernando Monetti, quien logró atrapar el tiro de Uvita. Y cuando parecía que mejor estaba Defensa, fue el local el que dio el golpe. De una pelota parada apareció Insaurralde para abrir el marcador.

Defensa sintió el golpe, perdió claridad  en el juego y el local con un juego más directo generaba peligro. Así, a poco del final de la etapa inicial Díaz marcaba el 2-0 para el local.

En el segundo tiempo, Julio Vaccari movió el banco y mandó a la cancha a Aarón Molinas y a Rodrigo Bogarín para buscar recuperar volumen de juego en el medio. A los 20 minutos, tras una jugada colectiva, Togni envió la pelota al centro del área, no pudo ser rechazada y Aaron Molinas aprovechó un rebote para cruzar el remate y marcar el descuento.

Diez minutos más tarde, Gastón Togni tomó un rebote en el ángulo del área grande y con un gran remate cruzado marcó la igualdad. Defensa no se conformó y fue por más, y tuvo su premio a los 35 cuando Togni, nuevamente, sacó un remate inatajable para Monetti y puso el 3-2 definitivo.

Así Defensa se trajo una gran victoria de Junín, llegó a los 6 puntos y escala en la tabla. Ahora, el sábado tendrá una dura visita ante Boca Juniors.