SITIO OFICIAL DEFENSA Y JUSTICIA

La Reserva ganó en Tucumán

La Reserva de Defensa se hizo fuerte de visitante en el José Fierro y venció por 2 a 0 a Atlético Tucumán. De esta forma se vengó de la derrota el pasado fin de semana ante Independiente y volvió a ubicarse en los puestos de privilegio del toneo.

Cuando se moría el primer tiempo, Tobías Morinigo con un fortísimo remate desde la puerta del arco batía al arquero local para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, los de Fernando Bacci aguantaron las intenciones del local, manejaron los momentos del partido y a los 34 minutos Benjamín Schamine marcó el 2 a 0 final con un gran remate desde fuera del área.

Defensa formó con Amoroso; Vargas, López, Lucero y Morinigo; Schamine, Martínez y Maidana; González, Brunfman y Solbes.

Ahora, la próxima fecha recibirán en La Capilla a Boca Juniors.