SITIO OFICIAL DEFENSA Y JUSTICIA

Derrota en la altura

Defensa no pudo hacer pie en la altura de El Alto, La Paz, y cayó ante Always Ready por 3 a 0.

Los goles del conjunto local fueron convertidos por Darlison Rodríguez a los 11 de la primera etapa y por Wesley a los 47 y Cuellar a los 50.

En un comienzo donde Always Ready comenzó teniendo la iniciativa, Rodríguez aprovechó un centro preciso de Carabalí para, de cabeza, abrir el marcador. Tras el gol, el conjunto local tuvo portunidades de ampliar el marcador. Con el correr de los minutos Defensa se fue acomodando y terminó teniendo una oportunidad de igualar.

A poco de comenzar el complemento, el local apretó la salida de Defensa, forzó el error y tras un centro aparecía Wesley para marcar el segundo. Unos minutos después, Cuellar desde fuera del área marcaba el 3 a 0 definitivo.

Ahora, Defensa quedó tercero en el grupo con 4 unidades, a 5 del DIM, con 6 puntos por jugar. El martes  que viene, el Halcón deberá ir a buscar la victoria ante el DIM y luego esperar en la última fecha vencer a César Vallejo y que Always Ready haga la propio ante DIM.