SITIO OFICIAL DEFENSA Y JUSTICIA

¡Finalista!

Defensa sigue agrandando su historia. Nuevamente, disputará una final e irá por su tercera estrella. Anoche, en un apasionante encuentro venció a San Lorenzo por 1 a 0 y clasificó a la final de la Copa Argentina 2023.

Desde el inicio del cotejo, el equipo de Julio Vaccari fue el claro dominador del encuentro, teniendo un alto porcentaje de la posición de la pelota y un buen juego colectivo.

Después de un amplio dominio del partido, a los 34 minutos llegó la apertura del marcador para Defensa y Justicia.
Tras una buena jugada colectiva, Alexis Soto apareció por el carril izquierdo y en las puertas del área sacó un remate lejano, que fue contenido por Batalla -pero de forma débil- dejando el rebote dentro del área, que fue capturado por Santiago Solari y en soledad definió fuerte y arriba para vencer la valla del arquero del “Ciclón” y darle la ventaja a Halcón.

En el complemento, San Lorenzo salió en busca de la igualdad y Defensa se cerró bien atrás y defendió con uñas y dientes la diferencia que lo depositaba en el encuentro decisivo de la Copa.

Con el correr de los minutos Defensa se fue sintiendo cómodo y saliendo de contra, hasta pudiendo liquidar el partido.

Así, el Halcón jugará una nueva final, la cual se disputará a mediados de diciembre en un estadio aún a designar.