SITIO OFICIAL DEFENSA Y JUSTICIA

Volvió al triunfo con una goleada

Defensa volvió a la victoria tras golear a Platense por 3 a 0 en un partido que se liquidó en 45 minutos. Defensa fue un claro dominador del juego, con un gran juego en el mediocampo manejó el partido y cuando pudo lastimó.

A los 5 minutos llegaba la primera de riesgo. Tras un córner, Santi Ramos Mingo ganaba en lo más alto y su cabezazo se estrellaba en el segundo palo. Unos minutos después, a los 15, tras una gran jugada de Soto y Togni este último enviaba un centro a la cabeza de Uvita Fernández cuyo cabezazo era magistralmente rechazado por el arquero calamar.

¡A los 20 llegaba el primer grito del año para Defensa! Desborde de Gastón Togni y centro atrás para que Nicolás Uvita Fernández de media vuelta abriera el marcador.

Platense no terminaba de acusar el golpe que llegaba el 2do. Gran recuperación de López para Defensa ante una salida del calamar, Uvita se fue mano a mano, gambeteó al arquero abriéndose hacia la izquierda y ante el cierre de los defensores pasó atrás a Gastón Togni para que cruzara su remate y marcara el 2 a 0.

El equipo de Julio Vaccari no aflojó y a los 38 minutos llegó el 3 a 0, esta vez en los pies de Gabriel Alanís. Tras una buena jugada colectiva, Julián López se sacó dos jugadores de encima y le dio un pase en profundidad a Gaby Alanís para que se fuera mano a mano contra el arquero y la pinchara ante la salida de éste y convirtiera el tercero.  Así Defensa redondeaba un gran primer tiempo, muy superior, muy picante en la ofensiva, equilibrado en el medio y con Fiermarín en el arco respondiendo de buena forma cuando le tocó.

En el complemento del partido, Defensa cómodo por la ventaja administró fuerzas y dejó correr los minutos. Tuvo posibilidades de aumentar el marcador.

Así, el Halcón volvió a la victoria y se lleva 3 puntos de oro pensando en lo que se viene.