SITIO OFICIAL DEFENSA Y JUSTICIA

Caída en el Debut

Defensa cayó en su debut en la Copa de la Liga 2024 al se derrotado por Godoy Cruz por 2 a 0.

Los goles los marcaron Tomás Conechny, de penal, y Hernán López Muñoz, a los 33 y 35 minutos de la segunda parte, respectivamente.

En un encuentro muy dinámico, a Defensa le costó hacer frente ante un Godoy Cruz que presionó alto y tuvo las más claras del partido.

Defensa formó con Bologna; Soto (38´ST Echevarría), Aguilera, Ramos Mingo, Tripichio; Bogarín (21´ST Herrera), Romero (12´ST K. López), J. López (38´ ST Cáceres); Togni, Fernández y Fedele (12´ST Alanis).

En la próxima fecha, Defensa recibirá a Platense en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello, el miércoles a las 17.00hs.